Einladung ins Naturfreundehaus Priwall /Ostsee

Liebe Alleinlebende,

ich möchte mit Euch ein verlängertes Wochenende auf dem Priwall verbringen.

Und biete daher folgendes bis zum verbindlichen Anmeldeschluss 30.04.2017 an:

Donnerstag 24. August bis Montag 28. August 2017

Kosten im Doppelzimmer je Person mit Dusche / WC incl. Halbpension sowie Kurtaxe

bei eigener Anreise! Kein Fahrdienst möglich!

Kosten =  164 € pro Person (Angebot: 3 x DZ, 1 x 3er Zimmer, 6 x 4er-Zimmer)

Bei einer 2er Belegung im 4-Bettzimmer kommt ein Zuschlag von 8,-€ je Person und  Nacht hinzu.

Ferner bitte ich um Beachtung, dass die Reise für Alleinlebende Glaubensgeschwister zwischen 25 - 65 Jahre geplant ist.

Info´s zum Haus und der Umgebung findet ihr unter: www.naturfreundehaus-priwall.de

Den Gottesdienst werden wir in Travemünde besuchen!

Bitte sagt bei der Anmeldung, wenn körperliche Beeinträchtigungen oder Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen!

Das Naturfreundehaus liegt auf der Halbinsel Priwall gegenüber von Travemünde und ist wie folgt zu erreichen:

Von der A1 und A226 kommend fahrt ihr in Richtung Travemünde (B75) bis zur Priwallfähre. Auf dem Priwall fahrt ihr ca. 2 km – auf der rechten Seite befindet sich dann das NaturFreundehaus. (Fährkosten 4,90€ Auto und pro Person 1,20€)

Von Mecklenburg-Vorpommern kommend fahrt ihr über B105 bis Dassow, dann Richtung Pötenitz zum Priwall.

Eine Rückerstattung der Kosten ist nicht möglich. Es handelt sich um eine private Veranstaltung! Die Kirche trägt keine Kosten!

Ich bitte bei Anmeldungen umgehend um Zahlung der Gesamtsumme, ansonsten muss ich die reservierten Plätze stornieren. Nach der Anmeldung erhaltet ihr meine Kontodaten und weitere Hinweise.

Bitte meldet euch per Mail unter : gemeinsam-aktiv@web.de an, gebt dazu Euren vollständigen Namen mit  Adresse, Gemeinde, Tel.- und Handynummer, das Alter und Unverträglichkeiten bzw. Beeinträchtigungen an.

Weitere Informationen findet ihr unter

Ich freue mich auf euch!

Herzliche Grüße, Daniela